レッドシードレスグレープ焼き - バーベキュー女王秘伝伝授!日帰りBBQからはじめる初心者アウトドア

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レッドシードレスグレープ焼き


基本、果物は焼くと甘くなるというので、
最近、出回っている皮ごと食べれる、レッドシードレスグレープを焼いてみました!

red.jpg
最初、茎もとらずに焼いたのですが、
途中、味見するとどうやら違うよう…。

粒を焼くことで、うまみが増すようで、
再度、粒だけむしって焼いてみました。

red-yaki.jpg
お~っ!
砂糖もつかっていないのに甘い!

ブドウから、食べたことのない、ブドウに変身です
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まとめtyaiました【レッドシードレスグレープ焼き】

基本、果物は焼くと甘くなるというので、最近、出回っている皮ごと食べれる、レッドシードレスグレープを焼いてみました!最初、茎もとらずに焼いたのですが、途中、味見するとどうやら違うよう…。粒を焼くことで、うまみが増すようで、再度、粒だけむしって焼いてみまし...

2012-05-05 19:12 | from まとめwoネタ速neo

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